Maratona de São Paulo 06/10/2013 |
Na quarta semana já começou o polimento (tapering). Treinei 1h nos dias de semana (como na semana anterior). Na quinta semana 43 minutos. E nesta semana final apenas 23 minutos em média por treino.
Continuo com uma dieta low carb. Folhas verdes, uma quantidade boa de ovos e carnes. Também incluo queijos e fontes de gorduras saudáveis. Iogurte feito em casa. Algumas frutas (frescas e secas). Como algo não tão saudável, manteiga de amendoim e chocolate. E, claro, alguns carboidratos paleo: mandioca (farinha). Eventualmente, antes, durante ou depois de treinos e corridas, gel de carboidrato, farinha de milho e outras fontes não tão boas de carboidratos. Quer saber mais, leia o blog do Dr. Souto. Este blog foi mencionado lá no post Blogs, muitos blogs!
Vai com fé, Professor!
ResponderExcluirSem cobranças, com a alegria por poder estar ali!
Parabéns por seus resultados nas pistas e fora delas.
Sua dedicação lhe rende frutos em ambos.
A referência ao seu blog lá no do Dr Souto reafirmam sua seriedade e seu comprometimento com uma filosofia alimentar que goza ainda de tanta "desconfiança" , tanto mais nesse meio "aeróbico"! Rsrsrsrs...
Obrigada pela atenção que sempre dispensou às minha dúvidas, desde o primeiro contato.
Abraços, e uma excelente corrida!
Grande Adolfo
ResponderExcluirMuito obrigado por tanto incentivo e ensinamentos
Sucesso
Obrigado, Luiz. Parabéns pela sua primeira maratona!
ResponderExcluirObrigado, Clarissa. Deu tudo certo. Estou devendo um post...
ResponderExcluir